美国艾弗斯立式钢琴Ivers & Pond 序列号 3307 编号 # 5

美国艾弗斯立式钢琴

波士顿

Ivers & Pond

Boston

年份

1902 年

序列号

# 33070

尺寸

宽 163cm x 深69 cm x 高 137 cm

木质

美国桃花心木, 阿拉斯加云杉

产地

美国波士顿

 编号 # 5

完美的西洋古典名钢琴

 Ivers & pund

Boston 

Ivers & pund 钢琴公司成立于1880年, 由威廉·艾弗斯和韩德尔池塘注册成立。该工厂位于马萨诸塞州的剑价, 总部设在波士顿。Ivers & Pund是当时专门制作昂贵精良的钢琴, 它们以精选世界各地的不同的优质华贵木材, 比如红木, 挑花心木, 胡挑木,  用作精至的手工雕刻, 严紧的内部设计, 以惊人的细节和内部严格的优质量要求, 并可与任何一个钢琴制造商抗衡, 也被人们认为是高度耐久的仪器, 可以有被演奏多次, 不用磨损的迹象 .   

这部制于1902年的立式艾弗斯波士顿 , 序列号为33070 , 已有117年的历史 , 全手工优质桃花心木, 精艺的雕刻制作, 款式华丽典雅,  音色甜美, 柔和潦亮, 经过我们专业大师精心修复, 已达到最高水准, 是一件古董家居摆设品, 同时也是一件音乐欣赏和收藏的珍品.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注