美国鲍德温立式钢琴 Baldwin Upright 序列号 133493 编号# 4B

美国鲍德温立式钢琴

Baldwin Upright

年份

1983 年

序列号

# 133493

尺寸

宽 142cm x 深49 cm x 高 102 cm

木质

美国枫木, 阿拉斯加云杉

产地

美国辛辛那提

编号# 4B

完美的西洋古典名钢琴

鲍德温Baldwin作为世界著名钢琴制造商,不仅是一个爵士音乐的代表者,还成为白宫永久驻留权的钢琴品牌之一,历史上六位总统携鲍德温钢琴Baldwin进入白宫官邸, 与施坦威、梅森汉姆林一同被誉为美国三驾马车, 成为当今美国重要的文化符之一.

七大国际金奖

Baldwin鲍德温是美国的著名钢琴制造商,被列入世界优秀钢琴制造商之一,称为是20世纪耀眼的钢琴明星。赢得杰出的音乐家如莱昂纳多.伯恩斯坦和安德烈.普列文的支持。在坦格尔伍德的管弦乐和室内乐音乐会、和声演奏会、学生表演、当代音乐节日、流行和爵士乐艺术家的表演舞台上。

Baldwin鲍德温是钢琴行业中值得尊敬的品牌之一。鲍德温被选入许多有远见的领导人家中。Baldwin鲍德温成就了白宫御用和收藏钢琴

这部造于1981年的立式美国鲍得温,  手工和精至, 古典雅气, 优美的实木纹理, 音色甜美 ,   值得人们所拥有 .   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注