1970 Mason& Hamlin 序列号 73219 # 3B

 

美国梅森汉姆林式钢琴

 

Mason & Hamlin

Upright

年份

1970 年

序列号

# 73219

尺寸

宽 147cm x 深66 cm x 高 127 cm

木质

美国枫木, 阿拉斯加云杉

产地

美国马萨诸塞州波士顿

编号 # 3B

完美的西洋古典名钢琴

世界十大钢琴品牌之一的梅森—汉姆林(Mason&Hamlin)钢琴公司创始于1854年,在钢琴制造商中,它是历史最悠久并备受推崇的钢琴制造公司之一。梅森—汉姆林(Mason&Hamlin)是最初的几家波士顿钢琴制造商之一,同时它也是采用全围钢琴铁板设计,调音整合器、双联音阶,以及完美的琴冠保持系统的开创者。

梅森—汉姆林(Mason&Hamlin)最初的钢琴弦列设计,是由李查德 盖尔兹在本世纪初所创造和发展的。这个弦列设计开创了先河,它使温和的和音以及澎湃的音质成为可能。在新的梅森—汉姆林(Mason&Hamlin)钢琴中此弦列设计仍沿用至今。

梅森—汉姆林(Mason&Hamlin)钢琴在制造中只有永恒的理念,那就是:品质。我们使用了一套精心设计的定位系统。使钢琴在各个制造环节的各个尺寸毫厘无差,各个部件间配合得天衣无缝。也正是这种严谨苛刻的制造流程,使梅森—汉姆林(Mason&Hamlin)钢琴品质永恒如一,并因此造就了具有一流声学品质的顶级的钢琴。

如今,梅森—汉姆林(Mason&Hamlin)将最好的世界古老制造工艺与现代科技进行了很好的融合,并以此来建立质量标准。过去、现在、与未来,梅森—汉姆林(Mason&Hamlin)只选用最好的材料来制造每一台钢琴。

这部造于1970年的立式美国梅森汉姆林,  序列号73219 , 型号50, 手工精至, 古典雅气, 优美的实木纹理, 音色甜美 ,   值得人们所拥有 .

4 comments on “1970 Mason& Hamlin 序列号 73219 # 3B

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注