施坦威 维多利亚英式 Steinway Victorian Grand C 年 1882 年 序列号 # 49065

施坦威古典三角钢琴

维多利亚英式

Steinway Victorian Grand

C

年份

1882 年

序列号

# 49065

尺寸

宽 226cm x 长 171cm x 高 102cm

木质

巴西花梨木, 阿拉斯加云杉

产地

美国纽约

完美的西洋古典名钢琴

Steinway Grand

    Steinway 以军事般严谨的制作工艺,沿袭一百多年传承,高品质一如既往。施坦威钢琴,经典钢琴品牌,荣耀世界,施坦威钢琴,我的音乐梦想! 一个多世纪以来,施坦威Steinway钢琴以普惠于所有人的非凡气度,彰显了知名钢琴的大家风范!

世界第一品牌钢琴享利.施坦威,Henry Steinway. 出生于1797原藉德国, 1850年跟他的妻儿移民美国纽约, 1853在纽约下城Varick的一个小街阁楼里成立了施坦威公司, 自1855年开始, 施坦威纲琴在欧美的展览中获得多个金奖.

 

施坦威钢琴的艺术系列是以欧洲的历史意义为宗旨,这部完成于1882年施坦威早期制造的古典三角钢琴,使用高档的巴西花梨红木,以独一无二及精至的全手工木雕,英式的维多利亚造形,更加突出了当时大英帝国的茬壮严稳重,是一部可用作收藏和小型音乐会演奏的極品.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注